Envio de dados sobre os arquivos em Quarentena para o Kaspersky Security Center

Para executar ações com objetos na Quarentena no Web Console, é preciso ativar o envio de dados de arquivos na Quarentena para o Servidor de Administração. Por exemplo, é possível baixar um arquivo a partir da quarentena para a análise no Web Console. O envio de dados de arquivos na Quarentena deve ser ativado para todas as funcionalidades do Kaspersky Sandbox e Kaspersky Endpoint Detection and Response para funcionar.

Para permitir a transferência de dados de arquivos na quarentena para o Web Console

Como resultado, é possível visualizar uma lista de arquivos colocados em quarentena no computador no console do Kaspersky Security Center. Também é possível utilizar o Kaspersky Security Center Console para gerenciar os objetos em quarentena (restaurar, excluir, adicionar, etc). Para obter mais detalhes sobre o funcionamento da Quarentena, consulte a ajuda do Kaspersky Security Center.